Celebrate Khun’s Bday n 2PM comeback

Annyeong..

Ga kerasa tgl 24 kmaren adalah hari yg membahagiakan, 2PM comeback sekaligus ultahnya khun oppa 🙂

As usual.. Genk gonk hottest , temen2 gw suka ngadain acara buat kumpul2.. Kayak sebelumnya 700th day 2pm,uyong bday, n kmren mw rayain ultah khun plus comeback hands up.

Awalnya ada sekitar 8-9 orang yg mau ikut, langsunglah kita bikin rencana,mw kmpul dimana,mesen apa..

Setelah melakukan perundingan yg alot *apa deh*

Akhirnya kita mw pesen Cup Cake,kykny lucu aja, 2pm dijadiin cake lOL..

Kita pun mesen 9 buah cupcake, 6 bntuk 2pm, 3 tulisan hands up 2pm..

Dan sabtu jam 10 di Margo City pun jadi tempat ketemuan kita..

Tiba2 pas H-1 , 2 org ngebatalin, dan hari H ada 3 org yg ngebatalin..akhirnya cuma b 4 yg kumpul, gw-rara-ira-mita eon.

Ya udah acara tetep dilaksanakan.. Walaupun datengnya pada ngaret -.-“

Sang kue juga telat datengnya.. Jam 12an kayaknya baru dtg..

Deng2 pas ngeliat kuenya sempet aneh..tp akhrnya ngerasa lucu juga hahahaaha..

Langsunglah kita foto2 bareng tu kue.. n ngepost di twitter..eh ternyata banyak yg bilang lucu hihihi.. Baguslah 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s