About

Bookworm, Movie Lover, Backpacker wannabe, Milanisti , random girl

Advertisements

8 thoughts on “About

  1. Emang belom rilis ko yang edisi terjemahan… Ini saya baca ver bahasa inggris hehe..

    Setau saya … Rose society edisi indonesia masih proses editing atau persiapan cetak gitu.. Yang pasti udah selesai diterjemahin ko .. Ditunggu aja.. Akhir taun ini sih harusnya..

  2. Hai kak, boleh minta sarannya ?
    Saran dong kak buat novel terjemahan fantasy atau yang lainnya yang tidak melulu tentang romance dengan bahasa terjemahan yang bagus (baku).
    Terimaksih 🙂

  3. Haiii untuk novel terjemahan yang baku sekali rasanya susah.. Tp mostly kalo terjemahan biasanya ga pakai bahasa “gahul” sih.. Dan yg romance nya dikit banget plus high fantasy… Kamu bisa coba “The Young Elites” series dan “The Queen of Tearling” yang diterbitkan oleh mizan fantasi ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s